安卓模拟器

   
搜索
查看: 522|回复: 31
打印 上一主题 下一主题

【3。65使用宏按键】3。65重现3。59王者荣耀宏按键BUG,管理进

[复制链接]

17

主题

61

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ld8019899842 于 2019-6-30 19:29 编辑

BUG反馈
3.65可以用宏按键了,就是不可以编辑具体操作如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


现存以下几点疑问
1.被TX官方发现会不会再次对模拟器玩家们进行封号处理?如果不会,雷电官方会修复这个BUG吗?
2.如果是官方有心放出这个BUG,那么可不可以玩家的身份发布一款独立于模拟器之外的宏按键编辑器?
3.官方是否可以推出一款3.55版本(或更老)模拟器的共存版以便于玩家们编辑?再或者推出王者荣耀专版模拟器?
4.如果官方有什么难言之隐,请及时处理掉本帖


在这里声明,此贴的中心是BUG反馈和问题讨论,并非宏讨论!如果不能回答疑问请勿回帖!键盘侠杠精们自重!




上一篇:3.65版本,边境突围460没有解决
下一篇:为何还会卡???比以前卡的更猛

2

主题

10

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
沙发
发表于 昨天 15:33 | 只看该作者
00000000000000000000

6

主题

65

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
昵称
夜雨声烦
板凳
发表于 昨天 15:47 | 只看该作者
以下回复内容不是针对你这个帖子,不过内容类似,懒得编辑,直接转发过来

“出两个版本,有宏的和没宏的。我就笑了,天美凭什么来决定封谁不封谁?现在这么多模拟器厂家为什么只有一两家可以通过王者审核。还不是模拟器开放商和天美多方沟通外加去掉一切宏和多余功能,不给对方发难的借口。王者登录游戏的时候,是会自动检测运行环境的,发现雷电就放行了,别的就封禁了。你说出两个版本,那请问,如果你是天美,你会怎么做?统统放行?统统封禁还差不多。现在的情况是,没有宏,不能一键换装,或者其他更厉害的功能,你玩的不爽。到时候又回到当初统统封号的日子,怎么说?毕竟还有很多人不用宏也可以玩的很开心的,至少就我来说,我视力不好,颈椎也有问题,让我低着头玩手机,我可受不了。电脑大屏幕,抬着头就可以玩,能这样,我就很满足了,我也从来没用过宏。恕我直言,用宏本身就是一种作弊行为,就应该被封禁。谁说没有宏就秀不起来,嗨氏了解一下,人家可是一直用官方助手在玩哦”

1

主题

328

帖子

3585

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3585
地板
发表于 昨天 15:49 | 只看该作者
宏不要用,还是可能会被封的

6

主题

65

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
昵称
夜雨声烦
5#
发表于 昨天 15:53 | 只看该作者
LD-w4p 发表于 2019-6-30 15:49
宏不要用,还是可能会被封的

建议早日修复这种覆盖安装还能继续使用老版本宏的bug,哪天再被腾讯封号,这全都要算雷电的锅

0

主题

3

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
6#
发表于 昨天 16:36 | 只看该作者
1111111111111

7

主题

19

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
7#
发表于 昨天 16:50 | 只看该作者
看看~~~~~~~~~~~~~

0

主题

3

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
8#
发表于 昨天 16:56 | 只看该作者
0.0,看一下

1

主题

4

帖子

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
9#
发表于 昨天 17:06 | 只看该作者
能用不挺好吗?没有的时候就在这里叫,现在能用就偷偷着乐吧

1

主题

4

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
10#
发表于 昨天 17:09 | 只看该作者
突然跨平台人口
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( )  

GMT+8, 2019-7-1 08:37 , Processed in 0.194239 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表