安卓模拟器

   
搜索
查看: 242|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

为何还会卡???比以前卡的更猛

[复制链接]

4

主题

10

帖子

35

积分

新手上路

Rank: 1

积分
35
跳转到指定楼层
楼主
发表于 昨天 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更新3.65后。确实没有以前那么卡。。但是玩多几句。就开始。莫名其妙全部征兆的突然一卡。一卡就是10-15秒。然后画面顶哪里。偶尔可以听见里面的声音。卡玩。人死。。。然后就开始频繁的卡。几乎移动2-3秒。卡15秒。。。。我无语了。。。排位呢。。。。掉星。被投诉。。狄仁杰皮肤没了。。。。这什么情况。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。

求解决。。。。。

需要虚拟器的配置么?

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:12.4 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1070 (20180918)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 411.63
IE版本:11.0
模拟器版本:3.65
模拟器路径:E:\ChangZhi\dnplayer2
日志路径:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(8192M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:1600x900 dpi 240 fps 50
总大小19 G,剩余11 G





上一篇:【3.65使用宏按键】3.65重现3.59王者荣耀宏按键BUG,管理进
下一篇:最新3.65更新后 今天大约3分钟卡一次

1

主题

328

帖子

3585

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3585
沙发
发表于 昨天 16:58 | 只看该作者
把模拟器的CPU调成2核,内存2048试试

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
板凳
发表于 昨天 17:57 | 只看该作者
一样。。跑几次就开始卡。开始不卡。玩久了巨卡。还会掉网络。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( )  

GMT+8, 2019-7-1 08:37 , Processed in 0。173642 second(s), 37 queries 。

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc。

快速回复 返回顶部 返回列表